Телерадиокомпания "Сейм"-Юные куряне покорили в Сочи «творческий Олимп»


Удивить зрителей низким голосом или доказать, что большой талант может быть даже у маленькой девочки. Исполнители вокальной студии «Artist» вернулись из Сочи с триумфом. С Международного конкурса «На творческом Олимпе» они привезли более десятка наград.

Чтобы испугать соперников на конкурсе, им не нужно было рычать. Они пели. 18 вокалистов студии «Artist» поехали в Олимпийский Сочи, чтобы покорить Олимп творческий.

Каждая песня на сцене не просто поется. Она проживается. И никаких трудностей перевода. Участница вокальной студии «Artist» Варвара Завьялова.

Варвара Завьялова: «Это песня «The Beatles», которую сочинил Пол Маккартни. Он ее посвятил своей матери. Надо работать глазами, показывать руками».

Именно артистизм и органичность Вари отметили особенно. Высоко оценили и низкий голос Даши. С такими данными можно и на репертуар Примадонны замахнуться. Участница вокальной студии «Artist» Дарья Шашкова.

Дарья Шашкова: «Очень трудно найти девочку с низким голосом, поэтому для меня это плюс, индивидуальность».

Индивидуальность этой крошки налицо. Самая маленькая участница вокального десанта и всего конкурса. Соня поет на сцене, за сценой и даже дома. Везде! Участница вокальной студии «Artist» Соня Данилова.

Соня Данилова: «Меня поддерживает бабушка, потому что я пою. Когда в ноты не попадаю и ритм, она ругает, а потом я хорошо пою».

Они подбирают песню по душе и по голосу, активно выступают, снимают клипы. Но именно участие в конкурсах пробуждает в них настоящих артистов. Педагог дополнительного образования Дворца пионеров и школьников г. Курска Александр Чубчик.

Александр Чубчик: «Это неотъемлемая часть процесса обучения. Обязательно. Это и раскрепощает, дает возможность раскрыться, показать талант, чему-то новому научиться».

Педагог дополнительного образования Дворца пионеров и школьников г. Курска Марина Никулина.

Марина Никулина: «Сидим в зале, переживаем, руки-ноги трусятся. Наверное, проще самому выйти на сцену, чем сидеть в зале и смотреть, как твой ребенок поет».

Не почивать, а попевать на лаврах. Репетиции после побед не заканчиваются. А в такую погоду нужно особенно беречь свой самый дорогой музыкальный инструмент - голос. Участник вокальной студии «Artist» Дмитрий Денисов.

Дмитрий Денисов: «Ходить, если холодно на улице, в шапке с шарфом, одеваться нормально, чтобы не заболеть, обувь хорошая, чтобы не промокала».

Популярные
Последние
Архив
Теги
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Google+ Basic Square
  • YouTube Классик
  • Вконтакте B App Icon