Новые победы курской студии эстрадного вокала «Артист»


Три города, три международных конкурса, и целая кипа наград. Воспитанники Детской студии эстрадного вокала «Артист» зимние каникулы провели в дороге. Время потратили не зря. Получили шквал эмоций и вернулись домой с победами. Ни одного диплома за участие. Только лауреатство и Гран-при.

Подготовиться к конкурсам такого уровня — задача не из легких. Нужно не только поставить номер, но и в деталях продумать образ.

Алиса Пучкина: «Костюм мне шила бабушка. Она работала швеей, и она мне сшила суперкостюм. Мама хотела, чтобы у меня юбка была, как пальма, и цветочки были у меня. Я еще придумала, что на голову можно надеть ободок и на руки цветки».

Победить в престижном конкурсе — это как отрастить крылья. Хочется взлететь еще выше, добиться большего и добраться до заветной мечты.

Эвелина Фролова: «Я мечтаю выступать на большой сцене и исполнять те песни, которые бы узнало очень много человек, и покорять сердца зрителей».

Ребята побывали в Ярославле на Международном конкурсе «Снегурочка встречает таланты», потом — «Звезды России» в Костроме и официальный чемпионат России в области исполнительского искусства «Дорога к звездам» в Москве.

Александр Чубчик, руководитель Детской студии эстрадного вокала «Артист»: «Было 11 участников, достаточно большое количество участников коллектива, достаточно большая группа, все были солисты. А солисту, как известно, еще сложнее — спрятаться не за кого, ты один на сцене. Вот уже что смог, то и показал».

Год начался удачно. В планах еще несколько крупных конкурсов. Пожелаем юным артистам удачи!

Ангелина Рязанцева

Популярные
Последние
Архив
Теги
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Google+ Basic Square
  • YouTube Классик
  • Вконтакте B App Icon